вторник, 12 марта 2013 г.

Отлом коронки молочного зуба. Наши пациенты из Гомеля, Беларусь.

Даже у меня при виде такой картины сжимается сердце... оголенный кровоточащий нерв, при прикосновении к которому ребенок испытывает острую боль. Все действия связанные с едой, разговором и т.д. причиняют ребенку боль. Все остальные зубки прогнили и вот вот отломается последний зуб.
И все как обычно: удаление нервов (без наркоза, но под местной анестезией), пломбирование каналов зубов, полное восстановление зубов. 
Всего два приезда в Киев по 1 часу. 


2 комментария:

Анонимный комментирует...

Здраствуйте наша дорогая тетя Аня! Самый лутший доктор на земле! Выражаем вам огромную благодарность за работу вашей клиники. Пусть ваши золотые ручки творят такие чудеса как у нас,если еще кому-нибудь понадобится. Хотим пожелать благополучия и здоровья вам и вашей семье. СПАСИБО!!!!

Анонимный комментирует...

Добрый день, уважаемая Анна Ивановна! Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что вы есть!!! Объездили много стоматологических клиник в Белоруссии в поисках помощи нашему сынульке Владиславу (1год 4месяца. Результаты, как Вы видели, оказались печальны... Спасибо знакомой, которая посоветовала Вашу клинику. Поразило все, начиная от общения по интернету, заканчивая лечением в вашей клинике. Спасибо Вам, Анна Ивановна, за Ваше доброе сердце для детей, за внимание и профессионализм!
Татьяна и Ваш пациент Владушка из Белоруссии)))