понедельник, 26 августа 2013 г.

Лето пролетело...

Вот так незаметно промчались три летних месяца! Замечательное время, когда наши маленькие пациенты приходили к нам в красивых сарафанах, коротеньких шортах, летних шляпках и с полными босоножками песка! 
Впереди осень. Для кого-то эта осень ознаменуется походом в первый класс, для кого-то - детский сад. Это новый этап в жизни наших маленьких деток. Пусть они наслаждаются детством и беззаботностью! От всей нашей большой семьи и дружного коллектива клиники мы желаем вам крепкого здоровья и огромной каждодневной радости! 
А мы обещаем помогать вам поддерживать зубное здоровье малышей! 

В нашей клинике работает 4 детских стоматолога:
 Крылова Анна Ивановна (я), Заруба Екатерина Валерьевна, Добуш Юлия Михайловна, Москалык Михаил Николаевич. 
Все мы работаем по стандартизированным и проверенным схемам. Все врачи прошли тщательный отбор и длительную подготовку перед началом работы с детками. Могу с гордостью сказать, что все наши доктора работают по самым высоким зарубежным стандартам. Ежедневно мы принимает 3-5 иногородних и иностранных пациентов. Что еще раз доказывает, что наша клиника предоставляет стоматологические услуги на наивысшем уровне, а также несет гарантии за выполненные работы. 

Также мы выполняем абсолютно эксклюзивные виды работ, такие как полное восстановление зубов у деток до 2-х лет без применения наркоза.
Мы не используем некачественных материалов и используем только высокотехнологичные материалы и лазерную аппатуру! 

При этом, наш особенный индивидуальных подход к каждому ребенку и его родителям подразумевает лояльное и заботливое отношение со стороны врачебного персонала и наших замечательных администраторов. 

"MamaDentist" - это особенная детская клиника, проверено нашими пациентами по всему миру!





1 комментарий:

Виталина комментирует...

1000 раз благодарна Вам за наши новые зубки в 2 года!!! Когда мы собирались ехать,на меня в Крыму смотрели,как на сумасшедшую... ехать в такую даль??? ради молочных зубов, которые итак выпадут??? Но теперь я ни секунды не сожалею. Результат настолько высок! Спасибо Вам за здоровую и красивую улыбку Алёши и моё душевное спокойствие по этому поводу. Приезжайте к нам в Ялту. Алексей и Виталина.