четверг, 11 июня 2015 г.

Что делать, если очередь на прием большая, а у ребенка болит зуб...


2 комментария:

zzzeb комментирует...

Анна Ивановна! Спасибо Вам за Ваш труд, за здоровые зубки наших детей!

Для всех посетителей этой страницы скажу - мы из Москвы. Лечились у Анны Ивановны два с половиной года назад (залечили 17 зубов!), потом выбели на качелях зуб и снова приезжали. Теперь снова пришла пора лечить. И каждый раз у нас все СРОЧНО и внезапно. И каждый раз Анна Ивановна находит для нас время и возможность. Мы обошли много клиник в Москве тогда и сейчас (прям вот сегодня) и везде одно и то же (ваш ребенок невыносимый, мы не сможем его лечить, таких маленьких не лечим, как вы собираетесь ее держать и прочее). Ни за какие деньги моей дочке не смогли помочь - только общий наркоз, а это, сами понимаете, плохо для ребенка.
Я не знаю какой магией обладает этот замечательный врач (помимо профессионализма в области стоматологии), но она делает настоящие чудеса. Ради такого врача я готова ехать в другую страну, да хоть на другую планету!

Спасибо!

Анонимный комментирует...

..не могу не оставить комментарий после всего что Вы для нас сделали!!! Большое человеческое "Спасибо" за Вашу работу! Очень приятно к вам приходить. После наших "скитаний" по лучшим в Киеве клиникам, врачи не могли нам полечить зубы..(трата денег за консультации - результат "0"), время шло, молочные зубы все больше разрушались и беспокоили моего ребенка...Вы наша "находка"! знаю, лечение зубов у маленьких детей - большой труд врача и нервы для родителей...Многие не знают куда идти с этой проблемой, хочется рассказать всем родителям что есть место где вас ждут, встретят как дома и обязательно полечат зубы вашему ребенку!!!
Вы профессионалы своего дела!
До встречи!

С Уважением, родители Елизаветы К.